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Gusttavo Lima abre o jogo sobre uso de hormônios: 'Já tomei, mas hoje não'

Em uma conversa franca com o apresentador Leo Dias, do Melhor da Tarde, o cantor Gusttavo Lima abre o jogo sobre sua rotina e faz uma revelação sobre o físico que exibe nos palcos: ele já fez uso de hormônios.

O “embaixador”, no entanto, garante que a prática ficou no passado e que hoje seu estilo de vida é baseado em uma disciplina rigorosa que inclui exercícios físicos e alimentação balanceada.

Questionado diretamente se já fez "reposição hormonal", Gusttavo Lima confirmou. "Já tomei, mas hoje não", disse o cantor, enfatizando que abandonou o uso há bastante tempo. "Faz tempo que eu tenho uma rotina normal", completa.

Segundo ele, o segredo para manter a forma atualmente é a combinação de exercícios consistentes, de quatro a cinco vezes por semana, com uma dieta restritiva. O ponto mais radical é a aversão total a sobremesas. "Não como doce. Nunca comi doce na minha vida", garante.

A disciplina alimentar do artista não para no açúcar. Seu paladar, na verdade, dispensa qualquer tipo de luxo, algo que ele define como "comida de rico". "É tudo muito chato", dispara. A preferência é pela simplicidade da comida caipira, que o conecta diretamente com sua infância humilde, quando viveu sem energia elétrica até os oito anos e a família conservava carne de porco na banha. "Lá em casa, todo dia eu como isso: arroz, feijão, verdura e carne de porco", revela.

Trauma na cozinha e medo de sushi
Além do gosto pessoal, um trauma do passado reforçou a preferência de Gusttavo Lima por comida bem cozida. O cantor narra o susto que viveu em 2019, quando foi hospitalizado às pressas. "Eu contraí Salmonella", conta. A causa foi um simples ovo de galinha. "Eu fiquei uma semana internado por causa de um ovo frito mal frito que eu comi", detalha.

Desde então, o medo de alimentos crus se tornou uma barreira. Gusttavo confessa que recusa veementemente pratos como sushi. "Eu sempre tive muito medo de comida crua", admite. A experiência traumática aumentou seu apreço pela comida brasileira, de “raiz”.

Fonte: Band.
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